Корзина
18 отзывов
На оборудование предоставляется РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА и КРЕДИТ!Получить информацию
+7(800)700-66-61
+78007006661
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Корзина

Шкафы расстоечные

Профессиональный расстоечный шкаф необходим на кухне для выдержки хлебобулочных заготовок из теста перед процессом самого запекания. Для теста создается наиболее комфортная среда - влажность 75-85% и температура, которая не превышает 38 градусов. За счет этой комфортной среды, которая создается внутри расстоечного шкафа, структура дрожжевого теста легко восстанавливается. Данный вид оборудования используется в небольших производствах  кафе, ресторанов, гостиниц, так и больших – кондитерских цехах и хлебобулочных комбинатах.
 
Когда речь заходит о профессиональной, современной кухне, то у людей “разбегаются глаза” от такого большого ассортимента оборудования: Торговые марки Wiesheu , Unox, GRILL MASTER и многие другие - далеко не весь перечень производителей профессиональных расстоечных шкафов. Разобраться во всем ассортименте и купить необходимый шкаф в нашем интернет-магазине поможет Вам наша компания «ОБОРУДОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ».

1 2 ... 16

 Преимущества использования расстойных камер:

  • Качественное формирование тестовой заготовки. Восстанавливается пористость теста.
  • Качественное и стабильное поддержание влажности и температуры внутри камеры при постоянной циркуляции воздуха. 
  • Небольшие габариты.


Типы расстойки:

  • Предварительная расстойка. 
  • Окончательная расстойка.