Корзина
44 отзыва
На оборудование предоставляется РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА и КРЕДИТ!Получить информацию
+7(800)700-66-61
+7 (499) 925-57-06
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Корзина

Шведские столы

“Шведский стол” - одно из разновидностей теплового оборудования, которое нашло широкое применение в заведениях, которые применяют элемент самообслуживания - рестораны, столовые и отели, зачастую используют в организации фуршетов и небольших банкетов. Любой такой стол предназначен для длительного или краткосрочного хранения блюд в холодном, теплом или горячем состоянии на протяжении нескольких часов. В хранении первых и вторых блюд, от момента приготовления до подачи, должны быть предусмотрены минимальные потери вкусовых свойств. По своей сущности шведские столы это вариант самообслуживания с открытым доступом с одной или нескольких сторон.


Когда речь заходит о профессиональном оборудовании, то у людей “разбегаются глаза” от такого большого ассортимента: Торговые марки Metalcarrelli, Apach и многие другие - далеко не весь перечень производителей “шведских столов”. Разобраться во всем ассортименте “шведских столов” в нашем интернет-магазине поможет Вам наша компания «ОБОРУДОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ».
 

1 2 ... 21

Тип и количество необходимых модулей оборудования, для построения «шведского стола» зависит от планируемого потока посетителей, конфигурации помещения и предполагаемой концепции питания. Мы рассмотрим вариант системы который может быть использован при организации питания в среднем отеле на 150-200 номеров, или в заведении быстрого питания расположенного в крупном торговом центре с хорошей проходимостью.

Площадь помещения предполагаемого для размещения «шведского стола» разделим на шесть отдельных участков:

  • Охлаждаемый салат-бар с ванной глубиной 20мм., для выкладки в салатницах и на больших тарелках свежих фруктов, сухофруктов на завтрак и десертов на ужин. Рядом с охлаждаемым салат-баром устанавливается морозильный ларь с прозрачными крышками, для хранения и раздачи мягкого мороженного. В самом начале участка устанавливается нейтральный салат-бар для размещения чистых тарелок и столовых приборов.
  • Охлаждаемый салат-бар с ванной глубиной 20мм., для выкладки в больших и маленьких салатницах соусов и свежих салатов. Использовать в этом случае для выкладки гастроемкости не рекомендуется, так как они более громоздкие и для поддержания их постоянно заполненными могут потребоваться дополнительные порции, что приведет к перерасходу продуктов. В то время как салатницы легко заменить, и восстановить полный ассортимент предлагаемых блюд.
  • Тепловой модуль со встроенными небольшими паровыми мармитами. Желательно использовать мармиты с круглыми скользящими крышками по типу чафинг диш. Этот модуль используется для раздачи вторых основных горячих блюд и гарниров.

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные в разделе Тепловое оборудование, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.